Das Baumhaus Juni 2017

Der Förderverein und die Eltern waren wieder fleißig. Vom 22. bis 24. Juni fanden die Arbeiten für das neue Baumhaus statt. Mehrere Tage wurde Baumhaus 2017.jpgfleißig gearbeitet. Natürlich war auch wieder Stefan Wrobel von der Firma Lebens(t)raum dabei. Das Baumhaus ist wirklich wunderschön geworden. Unser Schulhof ist nun um eine weitere Attraktion reicher. geworden.

Bilder gibt es hier...[Klick]

Ein großer Dank an das Bauteam:

Herr Lobing, Herr Lange, Justus Lange, Herr Clamors, Herr Hagemeier, Herr Diekmann, Herr Wrobel und Helferteam aus Köln, Frau Struck, Frau Jöstingmeier, Frau Baker, Frau Niederbracht und alle Heinzelmännchen im Hintergrund.