Das Baumhaus Juni 2017

Der Förderverein und die Eltern waren wieder fleißig. Vom 22. bis 24. Juni fanden die Arbeiten für das neue Baumhaus statt. Mehrere Tage wurde Baumhaus 2017.jpgfleißig gearbeitet. Natürlich war auch wieder Stefan Wrobel von der Firma Lebens(t)raum dabei. Das Baumhaus ist wirklich wunderschön geworden. Unser Schulhof ist nun um eine weitere Attraktion reicher. geworden.

Bilder gibt es hier...[Klick]

Ein großer Dank an das Bauteam:

Herr Lobing, Herr Lange, Justus Lange, Herr Clamors, Herr Hagemeier, Herr Diekmann, Herr Wrobel und Helferteam aus Köln, Frau Struck, Frau Jöstingmeier, Frau Baker, Frau Niederbracht und alle Heinzelmännchen im Hintergrund.

Infopost Dezember 2020
Termin-Flyer [Klick]

Die Termine bis zu den Weihnachtsferien finder Sie nicht nur im Flyer, sondern hier [Klick!] auch digital als ics-Download für Smarphone oder PC.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/2021

Tag nach Christi Himmelfahrt 14.05.2021

Tag nach Fronleichnam 04.06.2021

Montag 07.06.2021 (Wochenende nach Fronleichnam)

Schuljahr 2020/2021

Hier geht es zu unserem Server-Login bei IServ...[Klick]

Erklärvideo IServ Videokonferenzen [Klick]

Anleitung IServ - Videokonferenz - Textversion [Klick]

Informationsschreiben IServ [Klick]

Einwilligungserklärung IServ [Klick]

Nutzungsordnung IServ [Klick]

Grüße aus Tansania, 19.3.2021

Auf den 2 Fotos seht ihr Kinder der 3. Klasse im Englischunterricht. Könnt ihr die Wörter an der Tafel lesen ? Das 3. Foto zeigt die Kinder der Schule bei der morgendlichen Begrüßung. Einige präsentieren stolz ihre neuen Rucksäcke. In Tansania herrscht derzeit Staatstrauer, denn in dieser Woche ist der Präsident des Landes verstorben. Leonard schreibt hierzu: Greetings from Bugara students and teachers. In Tanzania have sad information of the death of Tanzanian president Mr. John Magufuri. This happened yesterday in the night in the hospital in Dar es Salaam City. Please pray for us, Leonard.