Das Baumhaus Juni 2017

Der Förderverein und die Eltern waren wieder fleißig. Vom 22. bis 24. Juni fanden die Arbeiten für das neue Baumhaus statt. Mehrere Tage wurde Baumhaus 2017.jpgfleißig gearbeitet. Natürlich war auch wieder Stefan Wrobel von der Firma Lebens(t)raum dabei. Das Baumhaus ist wirklich wunderschön geworden. Unser Schulhof ist nun um eine weitere Attraktion reicher. geworden.

Bilder gibt es hier...[Klick]

Ein großer Dank an das Bauteam:

Herr Lobing, Herr Lange, Justus Lange, Herr Clamors, Herr Hagemeier, Herr Diekmann, Herr Wrobel und Helferteam aus Köln, Frau Struck, Frau Jöstingmeier, Frau Baker, Frau Niederbracht und alle Heinzelmännchen im Hintergrund.

Hygieneplan Mai 2020
Termin-Flyer

Die Schultermine finden Sie nicht nur im Flyer, sondern hier auch als ics-Kalenderdatei für Ihren digitalen Kalender

(PC, Smartphone, Tablet).

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2019/2020

Tag nach der deutschen Einheit 04.10.2019

Rosenmontag 24.02.2020

Tag nach Christi Himmelfahrt 22.05.2020

Tag nach Fronleichnam 12.06.2020

Schuljahr 2019/2020

Die Schulen in Tansania werden wieder am 29. Juni 2020 ihren Betrieb aufnehmen.

Dann werden Hygienemaßnahmen -ähnlich wie bei uns an der Schule- zu beachten sein, für die Gesichtsmasken, Seife und Desinfektionsmittel bereitstehen müssen. Dafür brauchen die Schulen Geld.

Wir unterstützen unsere Partnerschule in Bugara hierbei finanziell, so dass dort die Schülerinnen und Schüler u.a. mit entsprechenden „Masken“ ausgestattet werden können, wenn die Schule dort wieder beginnt.

Die Stoff-„Masken“ sollen dort in Bugara vor Ort genäht werden.

Ganz herzlichen Dank -liebe Schüler und Eltern- für eure Spenden (Weihnachtskartenverkauf, Weihnachtsmusical, …). 😊