Umbau 2. Abschnitt 10./11.4. 2015

Unglaublich, aber ein Jahr nach dem ersten Einsatz war es dem Förderverein schon erneut möglich, grünes Licht für den nächsten Baueinsatz zu geben.

Zusammen mit dem Bauleiter Stefan Wrobel von der Ideenwerkstatt Lebens(t)raum e.V. , den Eltern, Kindern und Lehrern konnte der 2. geplante Abschnitt umgesetzt werden. Wind und Wetter wurde getrotzt, so dass neben vielen Sitzgelegenheiten und Hügeln auch eine neue Schaukel, ein Baumstamm-Mikado, ein Seilgarten und eine riesige Wippe aufgebaut werden konnten. Auch ein Baumhaus ist noch vorgesehen. Die Grundpfeiler dafür stehen auch schon, aber die Fertigstellung ist erst im Herbst. Natürlich wurde auch der 2. Abschnitt wieder bepflanzt.

Bilder vom den beiden Tagen und den Vorarbeiten gibt es hier...[Klick]

Ein großer Dank gilt allen Helfern, die das möglich gemacht haben. Allen, die sich Zeit genommen oder sogar frei genommen haben, die mit geplant und organisiert haben, die gebaut, gesägt, geschleppt und geschüppt haben oder die für das leibliche Wohl gesorgt haben ein ganz ganz großes DANKESCHÖN!

Besonders hervorzuheben ist die tolle Arbeit unseres Fördervereins, der das ganze Projekt erst möglich gemacht hat.